11 mai, 2010

Petits muffins noix de coco framboise

Pour environ 20 petits muffins:
80g de farine
20g de maïzena
2 oeufs
70g de sucre
100ml de lait de coco
50g de beurre fondu
80g de noix de coco râpée
1 c.c. de levure
20 framboises congelées (adapter le nombre de framboises au nombre de muffins sachant qu'il faut une framboises par muffin)

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble la farine, la levure, la maïzena et le sucre.
Y ajouter les jaunes d'oeufs (garder de côté les blancs), mélanger.
Ajouter le lait de coco, le beurre fondu et la noix de coco rapée.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Remplir les moules aux 2/3.
Dans chaque empreinte ajouter une framboise congelée.
Mettre au four environ 30 min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire