Pour 12 petits cakes:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
60cl d'huile
1 yaourt à la grecque
140g de comté râpé
sel et poivre
1 gros poireau
1 oignon
1 échalote
1 c.s. d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer le poireau, l'oignon et l'échalote.
Pendant ce temps, mettre à chauffer une poêle avec la c.s. d'huile d'olive.
Mettre le tout à cuire pendant environ 5 min puis réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et le sachet de levure.
Ajouter l'huile, le yaourt à la grecque, saler et poivrer.
Ajouter le comté râpé puis le mélange poireau, oignon et échalote, mélanger.
Remplir les moules au 3/4 et mettre à cuire environ 30 min.
Servir chaud avec une salade ou froid à l'apéro.
A proposer à l'apéro, très bon froid ou chaud, mais déconseillé à l'heure du café ( ce n'est pas de la rhubarbe, contrairement à ce que certain pense).
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