25 avril, 2010

Poulet au curry




Pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet
1 oignon
1 brique de 20cl de lait de coco
2 bonnes c.c. de curry en poudre
2 bonnes c.s. de noix de coco râpé
2 c.s. d'huile d'olive
sel et poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec une c.s. d'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les escalopes de poulet en morceaux.
Une fois l'oignon bien doré, réserver-le dans une assiette.
Dans la même poêle, mettre une c.s. d'huile d'olive puis les morceaux de poulet.
Faire revenir à feu vif pour que le poulet se colore bien.
Baisser ensuite le feu et laisser encore cuire quelques minutes.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer.
Ajouter la brique de lait de coco.
Ajouter le curry en poudre, mélanger.
Laisser mijoter (toujours à feu doux) quelques minutes.
Ajouter la noix de coco en poudre, mélanger.
Laisser sur le feu encore 2-3 minutes...c'est prêt!

Accompagner de riz, de blé ou autre chose selon les goûts...

2 commentaires:

  1. Je viens juste de le faire, une petite tuerie!! merci Dedel!!

    RépondreSupprimer
  2. merci Anne-Laure! J'espère que ton commentaire va inciter les autres à en laisser...

    RépondreSupprimer