25 avril, 2010

Crumble boeuf, courgettes et tomates



Pour 2 personnes :
1 courgette
2 tomates
2 steacks haché
1 oignon
Sel et poivre
1 c.s. d’huile d’olive
Pour la pâte du crumble : 20g de farine, 20g de beurre et 30g de parmesan

Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincée pendant quelques minutes. Réservez.
Mettre à cuire dans la même poêle, la courgette coupée en petits morceaux. Quand la courgette est quasiment cuite, ajouter les steacks haché défaits en petits morceaux et les tomates coupées en dés.
Saler et poivrer.
Laisser cuire environ 5 min.
Ajouter les oignons, mélanger et laisser encore cuire à feu doux 2-3 min.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre mou avec une fourchette ou les mains!
Dans un plat à gratin mettre le mélange légumes viande puis la pâte à crumble.
Mettre à cuire 20 min.

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