06 décembre, 2010

Pâte à tartiner aux noisettes


Temps de préparation: moins de 15min et c'est très facile!!!
Pour un gros pot:
200g de chocolat au lait pâtissier (le Nestlé est très bien)
1 petite boîte de lait concentré sucré (20/25cl)
30g de noisettes entières
40g de beurre

Mettre à fondre à feu doux le chocolat au lait, le lait concentré et le beurre.
Pendant ce temps, broyer les noisettes ( j'ai utilisé le turbo tup de Tupperware, rapide et très efficace!!!) pour obtenir de tout petits morceaux.
Quand le mélange est fondu, ajouter hors du feu les noisettes.
Laisser refroidir puis mettre en pot.
J'ai conservé la pâte au frigo mais du coup il faut la sortir un peu avant de la manger...

2 commentaires:

  1. je crois que tu viens de donner une mauvaise idée à mélanie !! (pure gourmandise)

    RépondreSupprimer
  2. Terrible.... je ne savais même pas qu'on pouvait en faire. Ca a l'air trop bon!!!!

    RépondreSupprimer