05 janvier, 2010

Carrot Cake


Pour le cake:

250 g de carottes
250 g de farine à levure incorporée
250 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille liquide
3 c.c. de cannelle
2 c.c. de gingembre en poudre
50 g de noix en petits morceaux
1 pincée de sel
200 ml d'huile
4 oeufs


Pour le glaçage:

1 petite tasse de sucre glace
2 portions de carré frais
1 c.s. de beurre mou
2 c.s. d'eau bouillante
1 c.s. d'extrait de vanille liquide


Préchauffez le four à 180°C
Râpez les carottes
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, les épices, les noix et la vanille
Ajoutez l'huile puis les carottes râpées et enfin les oeufs (un à un)
Bien mélangez
Versez dans un moule à cake
Cuire environ 45min à 180°C

Une fois le cake refroidi, le démoulez puis préparez le glaçage
Dans un bol mettre le sucre glace et faire un puit au milieu
Dans le puit mettre les portions de carré frais et le beurre puis l'eau bouillante
Bien mélangez
Ajoutez l'extrait de vanille liquide, mélangez
Si vous trouvez le mélange trop épais et difficile à mélanger, rajoutez un petit peu d'eau
Garnir le cake du glaçage

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